Граница

Жанна Дар Крючкова
На грани пропасти и тьмы,
Куда ступить не знаем мы,
Что выбрать: бездну навсегда
Или дорогу в никуда?
Кто опыт нам предложит свой
Общенья с бездной, с темнотой?
Брести наощупь и впотьмах
Иль улететь, презревши страх?
Перед расщелиной без света
Не получаю я ответа
И все  в раздумиях стою,
Как удержаться на краю?