поиски

Галина Вержбицкая
Уметь прощать-вот в чем проблема,
И вот в чем сущность бытия.
Забыть обиды, вспышки гнева
И боль, вошедшую в тебя.

Суметь прожить и не исчезнуть,
Оставив память от себя,
Вот в чем мечта,вот в чем мученье,
Задача нынешнего дня.

Однажды утром не вернуться
В тот дом, что важен был всегда,
Забыть о прошлом, вновь влюбиться,
Открыть все створки у окна.

Всё очень просто и реально.
Теряют смысл свой слова,
Ведь для людей нет слова "сложно",
Когда взывают небеса.