счет за любовь

Сердце В Ладонях
Простите.
Здравствуйте.
Ой. Тьфу.
Вы извините, я без стука.
А у меня вчера в гостях была сама мадам разлука.
В какую кассу оплатить,
 реестр оставлен,
но запутан...
И, как смогла растолковать,
расположила всё по пунктам.
1. за сны 500
2. за грубость 20
3. за слезы 10 (соль 600)
И я смогла бы улыбаться.
Но пункт четвертый не прошел.
Спасибо не сравнять с купюрой,
Да, у любви короткий свет.
Благодарю тебя, мой милый,
За четверых твоих детей.
СчетА в клочья.
Простите дамы,
Не надо чеки пробивать.
Да.
Десять лет.
И это драма?
А чем мне ночи заполнять?