Вор при власти...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вор при власти просто не может не воровать. Народ слабаков не любит и закапает тебя без лопаты, которую за ненадобностью давно уже пропил вместе со всем другим инвентарём...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Соломон, чтоб мне пропасть,
А зачем идти во власть?
В нашей славной стороне
Вор во власти - вор вдвойне.

Он вздохнёт, ох, грешен, люди,
Только кто судить мя будет,
Здесь у нас закон таков,
Ну не любят слабаков.

Чтоб не выбился из стаи,
Сами воровать заставят.
Не крадёшь - сочтут за диво,
И зароют - так красиво.

Я ж в могилку не хочу,
Лучше сам при-хва-хва-чу
Банки, яхты и дворцы,
Драгоценностей ларцы,

Нефть и газ, ещё что там?
Так-то вот! И фигу-вам!!!