НАШ САД

Железов Александр
Наш сад любви в сердцах расцвёл,
Бродили в нём с тобой - вдвоём:
Любили мы в цветах гулять,
Нектар любви с них собирать!
Весна в саду любви прошла,
Пришла осенняя пора, -
Теперь друг другу мы - никто,
Но сердце чувство разожгло,
Нашло в саду аллейку ту, -
Где мы с тобой вдвоём в саду,
Где солнце светит в вышине,
Светло и радостно в душе,
Где сердце чувствами полно,
И где любить так хорошо -
Весной нам было в том саду!
Осенний дождь сорвал листву,
Цветы завяли на ветру,
За тучей скрылся солнца луч,
Прощальный луч, к надежде ключ!
Пора счастливая - ушла,
Пришла - печальная пора:
Теперь кругом лишь тьма да мгла,
В судьбе просвета - нет следа, -
Отцвёл наш сад, другие мы,
Но сердцу хочется любви! - где ты?
(6.9.1987.)