Подруге

Лариса Улитина
Безутешная вдова
В шестьдесят.
Годы ты была права
Все подряд.
Где те нужные слова?
В сердце ночь.
Как истерику души
Превозмочь.
Помолись, а не грусти,
Что ж теперь.
Никому не миновать
Эту дверь.
Вот и встретитесь тогда
Две души.
Только ты сейчас туда
Не спеши.