Суета сует

Жанна Дар Крючкова
В душе опять сумятица,
Времени в обрез,
Хрустальным звоном катится
Нам колокол с небес

Ты застываешь схваченный
В пространстве суеты,
И, звоном обозначенный,
Задумаешься ты,

Что нет пространства бремени-
Есть истина икон,
И вот уже вне времени
В душе хрустальный звон