Позволь

Елена Кастерина
В твой устоявшийся уже с годами быт
Позволь внести немного суматохи,
Что как вино играет и бодрит
Средь повседневности размеренной эпохи.

Вот только распрощайся с тишиной
Которая жила с тобой годами.
Да не пугайся так, прошу постой.
Все это будет только между нами…

В ту жизнь, к которой ты давно привык
Позволь внести немного сумасбродства    
Пусть чашка кофе на столе стоит
Не просто из простого благородства.         

Да, я перемешаю жизнь твою
С моей неугомонностью и лаской
И  соберу в единую судьбу
Твою реальность со своею сказкой.