До завтрашнего дня...

Монокини
Emika - Drop The Other 03:27


Простыли, закурили, остыли, отступили.
Последние снежинки. Последние слова.
Так сильно дорожили, так просто отпустили.
Боролись за победу, чтоб сделалась ничья.
Пакетик на сиденье – чтоб повод был вернуться.
Красивые пейзажи запомнятся двоим.
В огнях вечерний город. Уйти, не обернуться.
За слабость и за трусость друг друга не простим.
Ищу места ночные, похожие… А сплыли!(((
И по щекам стекают соленые дожди…
Ладони, плечи, губы… движения чужие…
Глаза, слова пустые… пустышки,  не твои…
А вдруг, ты вновь решишься…? А вдруг ты вновь напишешь?
А вдруг я заскучаю...и снова  соглашусь…?
И в спешке сумасшедшей… сорвусь к тебе, сбегу я…
От всех, кому нужна я... от всех, кого люблю…
А после… мы закурим, остынем и отступим…
Снежинки сменят капли весеннего дождя…
И вынужденно…больно… друг друга вновь отпустим…
До следующей встречи, до завтрашнего дня…