Пригласи меня в сны

Андрей Андреев 5
Пригласи меня в сны,
Погуляем немного.
Пусть ворота тесны,
Но просторней дорога.

Мы пройдёмся с тобой
По тропиночкам звёздным.
Поцелуй под луной…
И насыщенней – воздух.

Только мы. Никого.
Тишина во Вселенной.
Мы – до всех! – берегов
Доплывём непременно.

Пусть до новой весны
Ещё целых сто вёсен!
Пригласи меня в сны:
Погуляем – по звёздам.