Закат, рассвет

Александра Коробкова
Боль душевная раной глубокою
Затаилась в сознанье твоём.
Погрустнела,моя синеокая,
Припушило виски серебром.

Не мечись ты,  душа заполошная,
Не кричи птицей раненой, в ночь.
Силы тёмные, бури не прошенной,
Знаю, трудно, в себе превозмочь...

Боль утихнет и буря уляжется.
За закатом приходит рассвет.
Солнца ясного лучик покажется.
Жизнь идёт, оставляя свой след...