Пусть никто не тревожит твой сон

Андрей Андреев 5
Пусть никто не тревожит твой сон.
Я приду в эту ночь, как дыханье.
Изголовью оставлю поклон.
И тихонько уйду. До свидания.

Ты лишь верь, что наступит рассвет,
Наша встреча задумана – выше.
Спи спокойно. Твой сон мне – ответ.
Я уверен, что ты меня – слышишь.

Твоим грёзам – мой низкий поклон.
Будет день наш! И будет свиданье!
Пусть никто не тревожит твой сон.
Я с тобой. Я слышу – дыханье.