Цвет снегов

Элеонора Гобаева
Зима всю ночь дарила нежность
Своих недолговечных снов.
И ощущенье словно вечность
Мы не видали цвет снегов.

Окутала прозрачной негой
Сознанье, тело и мечты.
Покрыла все пространство снегом
Необычайной красоты.

И тишина, как - будто шепчет:
«Зима пришла, встречай ее!»
А осень стрелы злобно мечет,
Но ей теперь уж все равно.