Где-то в белых облаках

Дедушка Серёжа
Не моделируя потери
Предстану у Небесной двери
Я к ним готовый опоздать
Меня, не надо понимать

Любви хотел, но не любилось
Зла не желал - оно не сбылось
Немногое понять далось
Я долго жил, с рассудком врозь

Сменил Всевышний гнев на милость
Душа любовью подавилась
Наверное за всё воздал
И жалость милостью назвал

Не осуждаю...просто Верю
Покину собственную сферу
И где-то в белых облаках
Войду в Небесные врата

Там третьих нет, вторых и первых
Не действуют больные нервы
Не напрягает пустота
И душ витает нагота

Однажды все придём к Нему
Ведь мы глупы и лезем в тьму
И зная хитрую уловку
Стремимся к сыру, в мышеловку.