В своём превосходстве

Вера Шевелёва-Любимова
В своём превосходстве
Рассыпалась  "тьма"..
Что статус величия свой  берегла!?
Рассыпались орды её - властолюбие!
И от обиды она умерла!
____________________________________________
            01.02.2011г