нам не вытоптать душу...

Виктория Жаданова
*   *   *
Нам не вытоптать душу, нас не низвести.
Вы не сможете это, поверьте!
Может быть, что бы ни было, все же увы…
Есть поклонники ваши – а вот и они:
Все готовые ползать и об пол лбы
Бить коль это угодно судейству!
А судейство то кто? Все те, кто глупы
И на деньги падки, как на свет мотылька
Вперед рвутся они, результат…

Вы прошлись, подавив под себя слабых тут.
В тряпки их превратив; позабыв про честь, суд.
Вы сожгли все мосты за собою теперь
(кто-то крикнет ура. Мы же скажем абсурд!
Вы идете вперед по могильным плитам.,
Подавили траву, что росла к небесам…
Не даете вы просто, спокойно нам жить.
Ну да ладно, так лучше: Есть стимул пожить!
Не пожить. А прожить! Так, чтоб вспомнить потом
Звуки песни летят в поднебесный простор…

Надо жить и любить, надо чувствовать мир.
(да уж вам не понять этих строк, этот дым…)
Нужно рваться веред, отпустив мысли вскачь,
А иначе придет полоса неудач!
Мы прорвемся вперед, соберемся мы все,
Быстрый, колкий полет завершим без помех.
(может это все сон, или просто мираж…)
Не затопчите нас, мы вошли уж в кураж!
Навалился на душу сомнений каскад,
Вот и все. Утешительный приз и багаж.
31.01.11