***

Игень
Свечка горела, каплища за каплищей,
Воском прожжённые дни идеальны.
Нет, не реальны прошедшие опусы,
Нет, не реальны.
Пылко и страстно, не так уж мгновенно,
В сон погружаюсь, твоё лицо- сразу,
Я бы мог вылечить это- не стану,
Лучше- завязну.
Раннее утро мне- два часа дня,
Поел, побрился и потянулся,
И вот уже пахнет цветами, почувствовал-
Значит проснулся.
Нету той жизни, в которую верил,
В которой есть идеалы спокойные.
А сердце моё так дико разношено,
Бронебойное.
Тайны хранит за холодной кожей
Невообразимо обычная книжка.
Её не откроешь без тайны хозяина-
Слишком...