Пирог

Любовь Шевякова
Испекли пирог мы к чаю,
Пригласили в дом гостей!
Пирогом гостей встречаем
Со всех дальних волостей!

С пылу, с жару наш пирог,
И красив он, и румян,
Пышный мягкий его бок,
Не найдёшь нигде изъян!

Испекли пирог с капустой,
Дали каждому кусок!
Ну, понравился наш вкусный
С хрусткой корочкой пирог?

Напоили гостей чаем,
Угостили пирогом,
После чая начинаем
Разговор. Что? Где? Почём?

После кучи новостей,
Со стола убрав посуду,
Проводив домой гостей,
Мы ещё гостей ждать будем!