Друзья собрались в отпуск

Наталья Полякова 3
   Семейные друзья собрались вместе
   и,стали летний отпуск обсуждать.
   Кто,когда едет и насколько
   и как билеты им достать.

   Мечтали вместе все поехать,
   в итоге мнения их разошлись.
   Одни - проведать маму и увидеть
   что в прошлом то году не довелось!

   Другая пара в Киев и Одессу
   с родными встретиться и отдохнуть.
   А третья пара вовсе на Камчатку
   на прелести ее взглянуть.

   Легко располагая средствами,без блата
   берешь билет во все концы Страны,
   такой Огромной и счастливой
   без всяких заграничных паспортов и суеты.