Марина

Жанна Дар Крючкова
Я выплеснула все – и - без остатка
В свои стихи, понятные - не всем
Бежала я со страху - без оглядки
В стихию слов - заклятый мой гарем
Я не умела жить, но я смеялась
Над бренностью земного бытия,
Я вновь и вновь в других в себя влюблялась,
В других в себя увиденное «Я»
Их было много так, но близорукость
Не позволяла многих различать,
Отскакивали все, о, стен упругость!
У стен есть уши, - и - не смела я молчать