Кто любит нас..

Леонид Югаев
Кто любит нас  -
тот не предаст,
не обменяет на престиж..;
как драгоценность неземную,
пустяк.. подаренный хранит,
в голодный год свой хлеб отдаст
и правду голую подчас
сказать с упрёком не спешит; -
всё стерпит,
долго ждёт..,  не спит  -
твоей мечтою дорожит
и жизнь свою тебе отдаст
лишь тот,
кто просто любит нас.