Шаги торговца песком

Василасий Первый
***
Шаги торговца песком
слышны за моим окном.
А где-то в углу двора
качается тень с утра…

И некому снять с гвоздя
рубаху,
промокшую от дождя.
И тихо растет трава
из ветхого рукава…