Время

Элеонора Гобаева
Есть слово ключевое - это ВРЕМЯ...
И мы не знаем, сколько и когда
Должно пройти, чтоб стукнуло нам в темя,
Чтобы нашли мы сущность бытия.

Ведь знаем мы, что существует драма-
Несвоевременность - причина тяжких бед,
Когда твердим мы: «Не пора!!!» -  упрямо
И упускаем понапрасну  много лет...

И утекает жизнь песком сквозь пальцы...
Да сбережет нас Бог от муки той.
Чтобы не стать по жизни нам скитальцем,
Цени же время, дорожи собой!!!