***

Сара Розенфельд
Обещаньям нет предела,
Обещаньям не конца.
Все забыто, что умела,
Нету прежнего лица.
Страшный жар меня колотит,
Но болезни не при чем.
Это чувства все уходят -
Метель за моим окном.
Скоро все начнется снова,
Но былого не вернешь.
В жизни все должно быть ново,
А иначе зачем ты живешь?..
31.01.2011