Крутой вираж

Леонид Екель Сычугов
У горизонта солнца диск алел.
По морю парус над волной летел.
Под белым парусом стояла ты,
Девчонка из моей мечты.

припев:

Крутой вираж, ещё один вираж,
Была ты явью, или ты, мираж?
Уснуло солнце, растворился день.
Была ты явью, или просто тень?

И замер молча в восхищенье я,
Подняли головы мои друзья.
Волна на берег за волной бежит.
А парус белый над водой летит.

Судьбы крутнулось лихо колесо.
Хотел бы видеть я твоё лицо.
Но парус белый тебя вдаль умчал.
Но, я найду, где твой лежит причал.