Премьера фильма

Ирина Дядина
Ты меня пригласил в кино,
На премьеру какого-то фильма.
Я не помню – о чем был он,
Производства - какой фирмы.

Я с тебя не сводила глаз,
И ловила твое дыхание.
Целовались мы – весь сеанс!
Ты моим завладел вниманием.

Гладил ты меня - тут и там,
Было мне до того приятно!
Предалась я таким мечтам,
Лепетала что-то невнятно.

Фильм закончился. Я поняла,
Почему все берут билеты,
Если можно – последний ряд.
Фантастически там – все это!
   27.01.2011