Успеха вам, любимые...

Владимир Кожухов
Успеха вам, любимые,
Ангелом  хранимые,
Всегда   легко  ранимые
Для  нас  необходимые.
И потому так сказано,
Что с вами много связано,
И чувства незабвенные-
Монеты неразменные.

Да будут дни прекрасными,
Все ж рождены для счастья мы…
Пусть страсти все улягутся,
Когда вам трудно, кажется.



26 сентября 2004г.