Тупая боль терзает душу

Наталья Г
Предощущение беды-
Тупая боль терзает душу.
Я строю замки на песке,
Потом сама же их и рушу.

Рисую счастья акварель,
А проступает обреченность.
И словно камнем на душе
Лежит тоска и безысходность.

А крылья, перья растеряв,
Меня роняют с неба о земь.
Я так хочу весны глоток,
А сердце студит сука- осень...