***

Снытко Анастасия
Мысли мои безумны,
Запутаны как клубок.
Движенья мои бесшумны,
Как водный ночной поток.

Душа отделяясь от тела,
Летит на встречу к мечте.
Я слышала как она пела,
Пылая в безумном огне.

И звёзды становятся ближе,
Луна перестала страшить.
Дышу я тиши и тиши,
Хочу я так вечно жить.

И что бы глаза искрились,
От чувств необъятной любви,
Чтоб чувства мои не разбились
От вечной людской молвы.

Душа отделяясь от тела,
Шептала, так будет всегда.
Не надо грустить без дела,
Уйдёт навсегда беда.

И мир, растворяясь, стирает
Границу меж явью и сном.
И кровь в моих жилах вскипает
Не ведая ни о чём.