Фашисты поднимают головы...

Елена Макеева
Фашисты поднимают головы,
Рядясь в знакомые одежды,
Кричат и старое и новое
Лелея тёмные надежды,

Война идёт своя, гражданская.
Мир ужасают террористы.
Театр абсурда… Время хамское…
Искать бы путь святой и чистый.

А зов Небес ясней и громче.
Прости нас, милостивый Кормчий.