Любим-Живём!

Игорь Анатольевич Самойлов
Слышу я от всех вокруг,
Что жизнь,как замкнутый круг.
Что-то приходит,
Что-то уходит!
Сегодня берём,
А завтра отдаём!
Сегодня придём,
А завтра уйдём!
Сегодня нашёл,
А завтра потерял!
Сегодня любим,
А завтра забудем???
Нет! Нет! Нет!
Если мы живём,
Так значит любим!
И все невзгоды не почём,
Для нас любимых вдвоём!