Депрессия

Алла Приц
Я не знаю причины,
                по которой так плохо...
Эта тяжесть-кручина
                ну никак не иссохнет –
Без стеснения следом
                волчьей яростной стаей
Всё крадется.  А силы последние
                тают...

Мне бы вон гнать волков,
                И бороться... А может,
Пусть меня – что осталось! –
                с аппетитом изгложут?..
Я тяну им ладони – нате!
                Ешьте. Грызите...
Их вам будет довольно?
                Или душу хотите?

А вы знаете, волки,
                хоть и так же несчастна,
Но нисколько душа мне моя
                не подвластна.
Так что, злые, оставьте
                нас с нею в покое –
И сама меня душенька
                болью накроет.



Иллюстрация: Интернет