Время

Раиса Акулова
   


Придет такое время,когда покину этот мир
друзей,родных и близких
Что дальше ждет меня?
Но знаю я одно,что наш Господь
всегда он рядом

В любое время он спешит помочь
и не оставит он меня я точно знаю
Он наш Отец,он наш наставник
всегда дорогой нас своей ведет

Что было в нашей жизни все он знает
и знает,что нас дальше ждет
И вот пишу я эти строки,мне радостно в душе
что не одна я в этом мире,что есть Господь в Душе......