Выпал снег...

Александргерасим
***********************
Выпал снег,
И белым стало
Все. Весь мир-
Как чистый лист!
Ни прибавить
Ни убавить -
Можно только след оставить,
Фотографией на память...
Щелк! -И лист уже не чист!
По нему идут ногами,
Его топчут сапогами,
Оставляет шрамы пламя
 Недокуренных "бычков"...
... Так и жизнь свою мы пишем-
     Не задумываясь дышим,
     И - впечатываем лишний
     Глупый след во тьму веков...