***

Галина Вержбицкая
Сказать "люблю" и не влюбиться,
Сказать "я жду", и вмиг уйти.
Дарить надежды, тут же скрыться-
Всё это можешь только ты.

Искать неведомое в прошлом,
Скрывать в тени глаза свои
И ненавидеть губы той, что
Мечты разрушила твои.

Во лжи тонуть, но без спасенья,
Играть сердцами без конца.
Ты мстить привык, а утешения
Не смела дать тебе судьба.