Предчувствие

Ирина Смирнова 6
Браслет порвался на моем запястье,
Как будто знаки мне дает судьба...
Тот, что дарил когда-то мне на счастье,
Упал с руки, свободу мне даря.

Как понимать мне этот знак случайный?
А может, гаснет свет нашей любви?
Или быть может, просто день печальный
Сулит мне эти грустные стихи?