Ожидание

Эльвира Рейнке
Ты не пишешь, не звонИшь...
Я волнуюсь... Ты молчишь...
Мысли, как пчелиный рой –
Где ты? Как ты? Что с тобой?

Серый город... Хмурый день...
Вся в слезах, хожу, как тень,
Грусть без видимых причин,
Умоляю, не молчи!

Скрипка плачет за стеной...
Я больна, больна тобой...
Холод в сердце, темнота...
Безысходность, пустота...

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.01.2011