Триптих - 1

Железов Александр
Ты от меня вдали,
Ты на другом краю земли -
А я мечтаю о тебе,
Как ты мечтаешь обо мне,
Но встрече суждено ли сбыться?
В надежду слабо верю -
Вся жизнь моя полна тревог,
И всё-таки через сомненья верю -
Любовь нас всё равно найдёт!
(7.12.1986.)
Тебя узнал, нашёл тебя -
Ты смотришь нежно мне в глаза,
И ты и я -
Мы вместе навсегда!
Проснулся я -
Вновь вспоминаю нежные глаза, -
И странствую по свету в поисках тебя!
(8.12.1986.)
Тебя увидел я во сне,
С тех пор ищу тебя везде!
Любимая! -
Всю землю обойду,
Тебя найду
И радость подарю!
Любимая! -
Я всюду у тебя в плену!
(9.12.1986.)