Послесловие к концерту стихирянки Вики Лыс

Последний По Счёту
Благодарю за право быть,
Благодарю за право слышать,
Мечтать возвышенно паря,
Бродить по песням и услышать
Твой зов надежды и любви,
Воскресшей радости везенья
И свет мерцающей свечи,
Над грешным миром вдохновенья!