Эротические частушки 83

Валера Милентеев
Был в осенний листопад
У Сережи в сексе спад.
Холодно на сеновале
Трахаться с ним стало Вали.

         *****

У мужчин члены ловки
Так и лезут к женской попке.
Несут дамам наслаждения
Их тугие похождения.

         *****

Машенька встречалась с Мишей
Была Маша красно рыжей.
Мишу красный цвет заводит
Когда он членом водит.

         *****

Витю Танечка со Светкой
Звали на чаек с конфеткой.
Зашел Витя на  часок
Потерял там свой носок.

         *****

Был у парня член камень
Секс с таким как лед и пламень.
Обжигает пуще перца
Лишь бы не был вместо сердца.

         *****

С губ Марины  сладкий сок
Парень пил щипал сосок.
Был проворен новый мальчик
Проскочив под  пеньюарчик.

         *****

Проплывала в небе тучка
Наслаждала киску внучка.
Помогал ей в этом зонт
Пока та шла за горизонт.

         *****

Сладок был любви урок
Даше вдули между ног.
А потом запретный плод
Прямиком попал ей в рот.

         *****

Говорил один верзила
Дарит жизнь мужская сила.
Если не встает конец
То и жизни всей пипец.

         *****

Гусар гладил даме спину
Вынул из штанов дубину.
Вылезла любовь наружу
Отсосите мне как мужу.