Кумир

Новикова Виталия
Опять себе кумира сотворила,
И вновь поставила его на пьедестал.
Его я так старательно лепила,
Он, поклонения не выдержав, упал.
И, медленно сверзаясь с постамента,
Разрушил в щепки мой непрочный мир,
Дождавшись подходящего момента…
Кто виноват? Меня опять подвел кумир.