Спрятали мечты

Александр Богдашов
Под замкОм за толстой дверью сложены мечты,
Их закрыли реалисты - слуги сатаны
Засушили богословы, спрятали в пыли,
А особо одарённых - взяли и сожгли
Заморозили уставом армия и флот
И теперь в мечту поверит разве идиот,
Или маленький ребёнок, или страчок -
Те, которых не испортил золотой бычок.