Что желанно, то нельзя

Анденин
 
Падает степенно дождь
На землю.
Пробирает тело дрожь,
Я внемлю
Чувствам внутренним своим,-
Правдивым.
Предвещают мне экстрим,
На диво.
Лет листву скручу в рулон
За спину.
Горизонт искрящий - вон
Раздвину.

Зазеркалье бурь распутств
Настигну.
Лист заполню,что был пуст
И стигмы
Бирюзою разотру
По небу.
Мне все это по нутру
И Фебу.
Заключу свою любовь
В объятья.
Cдерну мишуру оков
И платье.

Вздох свободный, взмах крыла –
Прощанье.
И опять печаль утрат,
Страданье.
Тихо скатится слеза
На щеку.
Серпантином  жизнь – стезя.
Что проку?
Небо каплями дождя
Сочится.
Что желанно, то нельзя.
А снится.