***

Дмитрий Соколов 5
пока шагаем
с жизнью в ногу -
тверды походка
и шаги.
чуть что - мы сразу
взоры к небу,
и просим:
- Боже, помоги!
прости нас,
грешных, неразумных...
но Бог, как правило
молчит.
а грешник тот -
один из умных.
он - гомо сапиенс!
звучит?