РОЛЬ

Потапова Марина Александровна
Лишь из боязни одиночества
Пустоты и навязчивых снов
Я играю в любовь так безнравственно
Как плохой.заурядный актер

И не выдержав роли наскучившей
Ухожу за кулисы опять
Чтобы с толикой горького опыта
Что-то в жизни опять испытать

Вновь предстану в прекрасном обличии
Вновь придумаю свой идеал
Как сыграю уж...сколько двуличия
И не верю своим я словам

Только верю сыграть доведется мне
И поверить смогу я в себя
Будет роль моя светлой и искренней
От начала и до конца...