Осень

Юлия Карсакова
1) я помню тот сентябрь,
То голубое небо,
Тебя я встретила тогда.
Тебя я не искала,
И встреч не ожидала,
Но видно, нас свела судьба.
            припев:
Ты знаешь, ты моя мечта,
Ты мне светящая звезда,
Ведь сильно люблю я тебя.
Пройдёт зима, за ней года,
Я не забуду никогда
Твои красивые глаза.

2)В ночное небо посмотрю,
Увижу яркую звезду,
И вспомню сразу лишь тебя.
Ты знаешь,очень тяжело,
И пусть расстались мы давно,
Я всё равно люблю тебя...