Насте Черняк

Игень
Слушай, у тебя нет с собою фонарика?
Просто сейчас вот он бы пригодился.
Я вчера бутербродом большим таким,
Вкусным чуть не подавился!
Знаешь, мне кажется- у нас проблемы,
Со зрением душ, с пониманием людей.
А то вот так скажешь- красивый голос,
А злое сердце не страшно, хэхэй!
Нет страшно, заводит и ритм подземелий,
Красивые пятна на собственном теле.
А мне эти способы внешних обманов
Порядком уже, признаюсь- надоели.
И вот мы сидим, побережье Хорватское-
Да пусть только в мыслях, мы в мыслях сильней.
Мы глядим на маяк вдалеке красно-белый,
И мы всё ещё учимся верить в людей.