Будто снова в первый класс...

Ковалевский Станислав
Будто снова в первый класс...
Словно вечер в тишине...
Клёна коврики из страз...
Так спокойно на душе.
Слева - грубые холсты,
Новый день, забытый край.
Позади - другая ты,
Справа - так и вовсе рай.
Снова вижу нос и губы -
Всё, что кость простила коже.
Вижу: ниже лба - там срубы...
Глаз ведь тоже есть, похоже.