Я слышу как ты дышиш...

Анастасия Степанова 3
  В тесном,темном ,теплом сердце
  Бились двое,под запретом
  Задыхаясь от волненья
 
  А пол сердца под сомненьем
  За секунды и забвенье
  Застывало как растенье
  Забывая расцветало
 
  Но тебя я забываю...