Две стены

Елена Павлова Из Хайфы
             (На экспромт Ананаса)

Стена Любви – чудесная стена.
За Стену Плача прячется она.
Здесь Арабелла в солнечные дни
В свой колокольчик сказочный звенит.

Здесь можно быть совсем-совсем иной,
Не мучиться надуманной виной,
И Абадонну, вызвав на ковер,
Простить за все - судьбе наперекор.


28.01.11.

*Арабелла - сказочная принцесса.
**Абадонна - сатана.

Иллюстрация - Стена Любви в Париже